Минск
+13 oC
USD: 2.03
EUR: 2.28

Под Борисовом неизвестный зарезал 57-летнюю женщину

2 декабря в Борисовскую районную больницу доставили 57-летнюю женщину с множественными проникающими ножевыми ранениями. К сожалению, она вскоре скончалась
2 декабря в районную больницу доставили 57-летнюю женщину с проникающими ножевыми ранениями. К сожалению, она вскоре скончалась, сообщают в СК.



Следствие предварительно установило, что неизвестный мужчина напал на свою жертву в лесу на окраине Борисова. Он нанес ей множество ударов ножом и быстро скрылся (пожилая женщина активно сопротивлялась). При этом он прихватил сумку погибшей.

Борисовский районный отдел Следственного комитета возбудил уголовные дела по части 3 статьи 207 (разбой) и пункту 12 части 2 статьи 139 (убийство, сопряженное с разбоем) Уголовного кодекса.

Сейчас следователи УСК по Минской области вместе с сотрудниками МВД и специалистами Госкомитета судебных экспертиз занимаются раскрытием жесткого преступления.



Граждан, располагающих информацией о преступлении, совершенном 02.12.2014 года около 17.00 на пешеходной тропинке, ведущей через лесной массив от улицы Пирогова в  Борисове до улицы ДСУ-25 в деревне Углы Борисовского района, или видевших в это время мужчин с женской сумочкой, ведущих себя подозрительно в районе места преступления, следствие просит сообщить в Борисовское РУВД по телефонам: (0177) 73-25-2, (0177) 70-70-02, или по телефону 102.

Анонимность и вознаграждение за предоставленную информацию гарантируется. 



ФОТО СК
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи