Минск
+12 oC
USD: 2.04
EUR: 2.27

Под Бобруйском мужчину трижды выводили из горящего дома

Под Бобруйском мужчину трижды выводили из горящего дома. Пожар в одной из квартир двухэтажного дома в поселке Туголица Бобруйского района заметил прохожий
Пожар в одной из квартир двухэтажного дома в поселке Туголица Бобруйского района заметил прохожий – огонь вспыхнул на балконе, сообщают в МЧС.



Дверь квартиры оказалась заперта, однако сельчанин знал, что внутри находится хозяин с гостем. Поэтому он ее выбил и проник внутрь. В комнатах было плотное задымление. На полу в кухне лежал пьяный хозяин, а на кровати в соседней комнате гость. Мужчина вывел обоих на свежий воздух. Затем очевидец позвонил в МЧС.
 
Тем временем хозяин квартиры решил вернуться домой (гость с места происшествия скрылся). Сосед вновь вытащил его на улицу. Но и это не остановило погорельца, который вновь полез в горящую комнату. В третий раз его на полу в квартире обнаружили сотрудники МЧС. Подоспевшие спасатели также эвакуировали двух жильцов со второго этажа дома.
   
Пьяного погорельца доставили в больницу с предварительным диагнозом «отравление продуктами горения, состояние алкогольного опьянения».
 
В результате пожара повреждено имущество на балконе, балконная рама, оконная рама и дверь на балкон, закопчены стены, потолок и имущество в квартире. Предполагаемая причина пожара – неосторожность при курении.


Фото МЧС
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...