Минск
+3 oC
USD: 2.05
EUR: 2.27

Почти по Достоевскому

Семейная ссора осиротила троих детей

Семейная ссора осиротила троих детей


Обстоятельства этого убийства поразили даже видавших виды сотрудников милиции: разъяренная жена зарубила топором спящего на кухне мужа.


Пьяные скандалы и ссоры давно стали неизменным атрибутом жизни витебчанина Сергея Баброва. Ругался он с женой, которая тоже любила выпить, отчего трое маленьких детей частенько оставались без присмотра. В роковой день в гости к Бабровым заглянул их давний знакомый. Как водится, не обошлось без выпивки. Будучи уже изрядно под хмельком, муж начал жаловаться другу на семейные невзгоды. Все это слышала супруга.


— Проводив гостя, Сергей заснул на кухне, — рассказывает старший помощник прокурора Витебской области Валентина Ходасевич. — А молодая женщина, не на шутку обозленная претензиями мужа, направилась... в кладовку, где лежал припасенный для хозяйственных нужд топор.


Дождавшись, пока благоверный уснет покрепче, она хладнокровно ударила его по голове. Потом еще и еще раз. Позже следователи насчитали на теле убитого тридцать две раны! Приговор убийце — одиннадцать лет лишения свободы. А трое несчастных ребятишек, потерявших родителей, остались на попечении свекрови.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...