Почти 80 процентов россиян одобрили вхождение Крыма в состав России

По данным Всероссийского центра изучения общественного мнения, в 2017 году уже 97 процентов российских граждан считают Крым частью свой страны и высказывают одобрение по поводу его вхождения в состав России, передает MK.RU.

крым900.jpgФото: sudak.pro

В 3-летнюю годовщину воссоединения Крыма с Россией ВЦИОМ приводит следующие статистические цифры, полученные согласно опросам россиян:

- 78% придерживаются мнения, что присоединение играет положительную роль, а 89% - что это "плюс" именно для самого Крыма;

- 84% респондентов считают, что финансировать полуостров необходимо так же, как и другие регионы России. 10% полагают, что необходимо все же направлять туда больше средств;

По словам одного из представителей ВЦИОМа Степана Львова, количество желающих помочь финансово новым субъектам сократилось, но несмотря на это, нет "движений в сторону возвращения их Украине".

Подготовила Наталья Часовитина


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Надежда
Интересно как крымчане относятся к  своей жизни с Россией? Пять лет назад я путешествовала по Крыму и было интересно узнать, что они никак относились к украинцам и открыто  выражали свою ненависть к москвичам.
белорус
Надежда, Москва - это не вся Россия. У нас тоже регионы весьма ревностно относятся к столице.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?