Минск
+4 oC
USD: 2.2
EUR: 2.38

Почтальон доставил слишком много подарков и умер от изнеможения

Британский почтальон скончался после 12-часового рабочего дня во время доставки писем и подарков к Рождеству. Об этом пишет издание Daily Star.

Фото: Haul Crash на Facebook

42-летний Пол Краш из английского графства Эссекс работал водителем в почтовой компании. В связи с увеличением потока посылок с подарками и писем перед Рождеством работодатель удвоил нормативы. Вместо обычных ста писем в день водителям приходилось доставлять до 240. В таком режиме они были вынуждены трудиться почти семь недель.

В среду, 18 декабря, Краш начал свою смену. Как вспоминают коллеги, в тот день он казался уставшим и жаловался, что едва мог проснуться с утра. Когда почтальон возвратился в офис после изматывающих 12 часов работы, у него произошел сердечный приступ, и он умер на месте.

Позже выяснилось, что Краш скончался из-за естественных причин, но близкие мужчины убеждены, что причиной смерти стала изнурительная работа. «В этом была его проблема. Он никогда не отказывался от дополнительной работы», — вспоминают они.

У Краша остались супруга и двое детей. Коллеги по работе и друзья выразили соболезнования семье и организовали благотворительный сбор на краудфандинговой платформе GoFundMe, чтобы покрыть расходы на похороны и другие нужды.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...