Минск
-4 oC
USD: 2.23
EUR: 2.44

В минском микрорайоне Каменная Горка новое почтовое отделение открылось в торговом центре

Почта стала ближе

Каменная Горка, густонаселенный жилой массив на западе Минска, где открытие социальных объектов не поспевает за строительством жилья, постепенно обзаводится инфраструктурой. Новое почтовое отделение для обслуживания жителей сразу трех микрорайонов распахнуло вчера свои двери на улице Налибокской. Любопытный нюанс: современное стеклянное помещение прописалось на втором этаже крупного торгового центра.


— Это должно снять нагрузку с ближайших отделений и улучшить качество обслуживания клиентов, — замечает начальник сектора по связям с общественностью и внутренним коммуникациям управления маркетинга РУП «Белпочта» Елена Орлова. — Прежде микрорайон обслуживали три отделения: № 17 в соседней Кунцевщине, № 55 в Домбровке и № 61 на улице Каменногорской.

Работать в новом отделении № 58 будут два окошка. Сразу оговоримся: за присланными посылками и другой корреспонденцией, заказанной на домашний адрес, придется идти, куда и прежде. Однако почту «до востребования» можно будет получить и тут, равно как и отксерокопировать нужные документы, оформить подписку, получить пенсию, отправить посылку, ускоренную почту EMS, оплатить коммунальные услуги, заказать продукцию белорусских производителей по каталогу. Для удобства клиентов установили платежно–справочный терминал, чтобы проводить платежи без комиссии.

— В этом году запланировано также открытие отделений в микрорайоне Лошица–4 по ул. Шпилевского, 54, и в микрорайоне Лебяжий на проспекте Победителей. Кроме того, возможен переезд отделения № 17 в новое просторное помещение в микрорайоне Каменная Горка–1, — поделилась планами Елена Орлова.

deu@sb.by

Советская Белоруссия № 65 (24947). Пятница, 8 апреля 2016
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: Артур ПРУПАС
Загрузка...