Минск
-2 oC
USD: 2.12
EUR: 2.36

Одно из самых современных почтовых отделений открылось в Минске на улице Панченко

Почта должна быть комфортной

Новое, одно из самых современных в Минске, отделение почтовой связи № 59 открылось на улице Панченко, 60. Это стало настоящим подарком для жителей многонаселенного микрорайона «Сухарево–5». За первый час работы его посетили около 20 клиентов.

4-жизнь-почта-открытие-6458-100615.jpg

— Пенсию пришла получить, — рассказала Нелла Николаевна Бересневич. — Раньше нужно было далеко ездить, а теперь намного удобнее — отделение рядом с домом.

Вообще здесь для удобства посетителей постарались сделать все возможное. В частности, предусмотрена электронная очередь. Значит, не нужно больше толпиться у окошка оператора, достаточно взять талончик и ждать, устроившись на скамеечке. Также в зале установлен платежно–справочный терминал для оплаты услуг без комиссии в режиме самообслуживания. Отдельное рабочее место позволит ускорить прием и выдачу почтовых отправлений.

Идти в ногу со временем, считает заместитель генерального директора по коммерческим вопросам РУП «Белпочта» Татьяна Гвоздева, — один из приоритетов предприятия:

— Сегодня мы внедряем современные электронные услуги. Скажем, наш амбициозный совместный с белорусскими производителями проект — почтовый интернет–магазин отечественных товаров. Сегодня в нем представлена продукция более чем 120 предприятий: обувь, одежда, галантерея, косметика и даже продукты питания, которые мы доставляем по всей стране. Самое главное, новые услуги созданы с учетом пожеланий наших клиентов.

Сегодня в стране работают более 3.200 отделений почтовой связи. Открыты 60 бизнес–почт, где обслуживаются только корпоративные клиенты.

dekola@mail.ru

Советская Белоруссия № 109 (24739). Четверг, 11 июня 2015
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: Александр СТАДУБ
Загрузка...