Минск
+7 oC
USD: 2.05
EUR: 2.27

Почистите от снега чужую машину: минчанин запустил флешмоб

Житель столицы Дмитрий Малахов предложил автовладельцам помочь друг другу расчищать снег возле своих машин. Он запустил в Facebook новый флешмоб с хэштегом #freeanothercar. Об этом сообщает Citi dog.

авто900 (Копировать).jpg
На своем собственном примере он показал, что со снежными горами, которые возникли на местах стоянок и во дворах, можно справиться, если не ждать помощи, а взять самому в руки лопату, щетки и скребки. 

Героем себя он не считает, а таким образом призывает всех автовладельцев навести порядок во дворе.

Он сам спустился во двор, расчистил от снега свою машину и еще две чужие, причем совершенно не зная хозяев этих авто.

Дмитрий предлагает каждому автовладельцу, считающему такой поступок стоящим, последовать его примеру и "освободить" из снежного плена хотя бы одну машину, кроме своей. 

Это в своем роде может вызвать, так сказать, цепную реакцию. Дружно и сообща можно без проблем убрать весь двор. Конечно, есть такие хозяева, которые боятся, чтобы к его автомобилю подходил кто-то посторонний.

– Недовольных хватает, – говорит Дмитрий. – Поэтому помните: шанс нарваться на негатив со стороны владельца присутствует всегда. Используйте только мягкие щетки, не скребите стекла скребками – их можно поцарапать. Только мягкая, безопасная очистка от верхнего слоя снега.

Подготовила Наталья Часовитина

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.44
Загрузка...