Почему закрываются магазины шаговой доступности?

«На улице Коммунистическая, 46 в Минске был магазин «Щедрый», на дверях которого уже два года висит объявление о закрытии на ремонт, но никакой ремонт не делался и не делается. Подобная история с магазином «Золотой поросенок» на той же улице. А сколько еще таких помещений в городе? Может нужно поднять арендную плату для пустующих помещений, чтобы хозяева зашевелились? Владимир Пряхин, Минск».

Александр Крепак, заместитель председателя Мингорисполкома:


— Нежилые помещения, расположенные по адресу: улица Коммунистическая, дом 46 и дом 7, согласно решениям Мингорисполкома от 30 марта 2017 года № 1090 и от 16 марта № 922, сданы в аренду ООО «РИВА Групп».

В настоящее время в соответствии с решением Мингорисполкома от 22 июня 2017 года № 2083 «О разрешении проведения проектно-изыскательских работ и реконструкции, модернизации объектов» ведутся проектно-изыскательские работы по реконструкции и модернизации данных помещений.
Вас затопили соседи? Обсчитали в магазине? Необоснованно оштрафовали? Вы затрудняетесь в решении повседневных проблем в сфере ЖКХ, торговли, транспорта? Не находите общего языка с администрацией района, ГАИ, банком или турфирмой?

Присылайте нам ваши вопросы и жалобы.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?