Беларусь Сегодня

Минск
+22 oC
USD: 2.04
EUR: 2.32

Как после пожара в доме подключить электричество?

Почему в доме после пожара не подключают электричество

«После пожара в моем доме, пожарники оборвали свет. Ходил в энергосбыт, чтобы подключить электричество. Отказали. Куда мне обращаться? Эдуард Савич, Светлогорск».


Дмитрий Шабетник, заместитель председателя Светлогорского райисполкома:

— Обследование вашего дома на предмет ввода в эксплуатацию после пожара, производилось представителем Светлогорского отделения Энергособыта и представителем Светлогорской районной энергогазоинспекции в вашем присутствии.

Электроустановки жилого дома отключены от электрической сети в 2015 года после пожара. В результате осмотра электроустановок жилого дома были выявлены нарушения, не позволяющие произвести подключение объекта к электрической сети. Выявленные нарушения отражены в акте осмотра электроустановок, с которым вы ознакомлены под роспись и экземпляр вручен вам на руки.

Разъясняем, что подключение электроустановок жилого дома может быть произведено только после устранения выявленных нарушений и получения заключения от Светлогорской районной энергогазоинспекции.

Также специалистами «Светлогорский территориальный центр социального обслуживания населения» в ходе посещения вам был разъяснен порядок оказания материальной помощи, даны социальные консультации и предложены социальные услуги.

Вас затопили соседи? Обсчитали в магазине? Необоснованно оштрафовали? Вы затрудняетесь в решении повседневных проблем в сфере ЖКХ, торговли, транспорта? Не находите общего языка с администрацией района, ГАИ, банком или турфирмой?

Присылайте нам ваши вопросы и жалобы.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Подготовил(а): Аэлита СЮЛЬЖИНА
Загрузка...
Новости и статьи