Минск
+23 oC
USD: 2.02
EUR: 2.26

Почему во дворе убрали знак инвалида?

Почему убрали знак инвалида?

«Я мать инвалида-колясочника первой группы бессрочно. Во дворе своего дома сын имеет стояночное место с разрешения ГАИ: стоянка запрещена, кроме инвалида. В сентябре 2018 года в нашем микрорайоне велись работы по благоустройству, наносили дорожную разметку, меняли знаки. Знак инвалида имел не очень хороший вид, и кто-то решил его спилить. Новый знак не поставили. Так мой сын остался без законного места стояки автомобиля во дворе. Сын обратился в домоуправление, где ему сказали поставить знак самому и обратиться в милицию. Почему мой сын должен ставить знак, если это работа ЖЭСа? Татьяна Попова, Минск».

u-bags.ru

Ответ Мингорисполкома:

−  Работниками государственного предприятия «ЖЭУ №5 Заводского района Минска» на площадке для временного хранения автотранспорта, прилегающей к вашему дому, был установлен дорожный знак 5.15 «Место стоянки» и табличка 7.17 «Инвалиды».

Вас затопили соседи? Обсчитали в магазине? Необоснованно оштрафовали? Вы затрудняетесь в решении повседневных проблем в сфере ЖКХ, торговли, транспорта? Не находите общего языка с администрацией района, ГАИ, банком или турфирмой?

Присылайте нам ваши вопросы и жалобы.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...