Почему у соседа не изымают участок?

«Лет 20 назад в нашу деревню приехал новый житель. Ему дали дом. На данный момент в деревне у него есть уже 2 участка. На одном из них за 4 года так и началось строительство дома, он там высаживает картофель. На другом участке возле дома пасет овец и коня. Трое его детей также получили в нашей деревне участки и построили дома. Так понимаю, что со стороны сельсовета нет никакого контроля о застройке его участков. Я не против, что нашему соседу дают землю, но пусть тогда строится или отдает другим людям. В.М. Сенькевич, Дзержинский район».

Андрей Липский, председатель Демидовичского сельсовета:


— Срок строительства у вашего соседа в деревне закончился 1 марта 2015 года. Однако так сложились обстоятельства у владельца земли, что пока законных оснований на изъятие у него участка нет. Содержание и обустройство земельного участка находится на постоянном контроле сельисполкома.

Земельные участки его детей используются по назначению.
Вас затопили соседи? Обсчитали в магазине? Необоснованно оштрафовали? Вы затрудняетесь в решении повседневных проблем в сфере ЖКХ, торговли, транспорта? Не находите общего языка с администрацией района, ГАИ, банком или турфирмой?

Присылайте нам ваши вопросы и жалобы.
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?