Почему отключили газовую колонку?

«В январе 2016 года появляется у меня на пороге работник Мингаза, проверил вентиляцию. Тут приходит второй и начинает придираться, что грязное вентиляционное отверстие и металлические трубы. Но эти трубы в квартире с тех пор, как строилась хрущевка. Несмотря на мои возражения, колонку отключили. Теперь у меня вопрос: кто ее будет ремонтировать? И почему мне выставляют счет за газ, которым не пользуюсь? Сергей Петухов, п. Мачулищи, Минский район».
Андрей Шебеко, заместитель главного инженера УП «МИНГАЗ»:

— 14 января 2016 года при проведении работ по техническому обслуживанию газовых проточных водонагревателей в вашей квартире во избежание создания аварийной ситуации, газовый водонагреватель отключен от системы газопотребления по причине его неудовлетворительного состояния на основании статьи 29 закона от 04 января 2003 года № 176-З «О газоснабжении».

По вопросу проведения начислений за газ по данному адресу сообщаем, что со сторон УП «МИНГАЗ» информация об отключении водонагревателя в вашей квартире с 14 января 2016 года была передана в ГП «Жилищник Минщины» и повторно передана 08 июня 2017 года в ЖЭУ-6 ГП «Жилищник Минщины».

В июне 2017 года УП «МИНГАЗ» произвел вам перерасчет денежных средств.
Вас затопили соседи? Обсчитали в магазине? Необоснованно оштрафовали? Вы затрудняетесь в решении повседневных проблем в сфере ЖКХ, торговли, транспорта? Не находите общего языка с администрацией района, ГАИ, банком или турфирмой?

Присылайте нам ваши вопросы и жалобы.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости