Почему не учли весь стаж при начислении акций?

«17 апреля 1970 года я устроился на работу в ОАО «Борисовский ДОК» слесарем по ремонту автомашин. 01 ноября 1990 года уволен переводом в кооператив «Созвездие» при объединении «Борисодрев». По сути, я продолжил выполнять те же обязанности на том же транспортном средстве. На каждого сотрудника насчитывались акции предприятия. При начислении акций руководство предприятия должно было учесть стаж моей работы с 1970 по 1991 годы, однако стаж работы с 1990 по 1991 год мне не засчитан. Верно ли предприятие насчитало мне акции? Николай Титовец, Борисов».
Леонид Воронич, заместитель председателя Борисовского райисполкома:

─ Вы являетесь акционером ОАО «Борисовский ДОК» и неоднократно обращались в органы прокуратуры, Администрацию Президента, другие государственные органы, а также же в суд с требованием доначислить 700 акций.

3 октября 2014 года по вашему исковому заявлению о доначислении акций судом Борисовского района вынесено решение, которым вам отказано в удовлетворении требований.

Решение суда вами было обжаловано в Минский областной суд, который также отказал в удовлетворении требований.

В ходе рассмотрения дел в судах первой и кассационной инстанции вы не предоставили обоснование, исходя из которого вам необходимо доначислить 700 акций. Между тем, ОАО «Борисовский ДОК» представило все необходимые доказательства того, что количество акций вам начислено правильно: карточки Т-2, сведения о вашей заработной плате, карточки со сведениями о начислении паев.

Вопрос, изложенный в обращении, не является спорным, так как судами двух инстанций были приняты однозначные решения по данному вопросу.
Вас затопили соседи? Обсчитали в магазине? Необоснованно оштрафовали? Вы затрудняетесь в решении повседневных проблем в сфере ЖКХ, торговли, транспорта? Не находите общего языка с администрацией района, ГАИ, банком или турфирмой?

Присылайте нам ваши вопросы и жалобы.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости