Минск
+7 oC
USD: 2.05
EUR: 2.27

Почему не убирают в подъезде?

«Мы платим за уборку подъезда, но никто не приходит убирать. Сами моем полы на лестничных площадках. Звонили не раз: придет уборщица подметет пол пыльным веником и больше мы ее не видим, до следующего звонка с просьбой придти убрать в подъезде. Цены повышают, подъезд не убирают, как положено. Мы хотели отказаться от услуг, но у нас живут инвалиды и люди пенсионного возраста. Помогите решить вопрос. Людмила Додонова, Витебск».

Сергей Соглаев, заместитель председателя Витебского горисполкома:

- На момент обследования санитарное состояние подъезда №2 жилого дома №24 корп. 5 по ул. Чкалова оценивается как удовлетворительное, произведена сухая и влажная уборка согласно установленной периодичности.

Своевременное выполнение работ также подтверждается журналом учёта по санитарному содержанию вспомогательных помещений жилого дома за январь, февраль и март 2018 года.
Вас затопили соседи? Обсчитали в магазине? Необоснованно оштрафовали? Вы затрудняетесь в решении повседневных проблем в сфере ЖКХ, торговли, транспорта? Не находите общего языка с администрацией района, ГАИ, банком или турфирмой?

Присылайте нам ваши вопросы и жалобы.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...