Минск
-3 oC
USD: 2.12
EUR: 2.35

Почему не соблюдаются сроки капремонта?

“В нашем доме с марта по июль 2019 года должен был производиться капитальный ремонт. Сроки ремонта не соблюдены, отсутствует надзор вышестоящих организаций. Проводился демонтаж и монтаж канализационных труб во втором подъезде. Замена была произведена частично. Нам говорят, что у организации много объектов, специалисты не справляются. Почему тогда тендер на проведение ремонта выигрывает организация, которая не справляется? Сейчас у жильцов отсутствует возможность пользоваться канализацией. Куда нам обращаться? Елена Булынко, Минск”.


Владимир Лебедь, главный инженер государственного объединения “Минское городское жилищное хозяйство”:

— Согласно процедуре закупки, проведенной в тендерном центре Мингорисполкома, победителем на проведение работ по капитальному ремонту вашего дома является ООО “Росстройтрест”. 

Комиссией с участием представителей ГО “Минское городское жилищное хозяйство” и государственного предприятия “Жилищное комуryнальное хозяйство Центрального района г.Минска” проведено обследование дома, в ходе которого установлено, что работы по замене трубопроводов водоснабжения и канализации в квартирах выполнены. В настоящее время ведутся работы по зашивке сантехнических ниш и заземлению, ремонту кровельного покрытия. 

Работы по замене стояков системы водоснабжения и канализации в вашей квартире выполнены. 
Вас затопили соседи? Обсчитали в магазине? Необоснованно оштрафовали? Вы затрудняетесь в решении повседневных проблем в сфере ЖКХ, торговли, транспорта? Не находите общего языка с администрацией района, ГАИ, банком или турфирмой?

Присылайте нам ваши вопросы и жалобы.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: Сергей ЛОЗЮК
Загрузка...