Минск
+2 oC
USD: 2.12
EUR: 2.36

Почему не дозвониться в сервисный центр?

“В Витебске была организация “Гарант”, которая обслуживала телевидение. Нас она устраивала, на Белтелеком переходить мы не захотели. Но тут узнаем, что Гарант поглотил А1. И с этого момента начались проблемы с телевидением: передачи идут плохо, появилась цветность, а иногда и вовсе пишет, что сервис недоступен. Дозвониться в контакт-центр невозможно – только музыка играет. Помогите нам решить проблему. Р.И. Незвоненко, Витебск”.


Демидюк Н.А., начальник управления по развитию клиентского опыта УП “А1”:

— Сожалеем, что при дозвоне в контакт-центр компании у вас возникли затруднения. Данная ситуация была обусловлена большим количеством обращений клиентов.

Компания заинтересована, чтобы обслуживание клиентов велось в максимально комфортных для них условиях. Для этого взамен нескольких отдельных номеров был введен единый многоканальный номер 150 (бесплатный из сети любого белорусского оператора), который дает больше возможностей для круглосуточной поддержки абонентов.

Руководство компании и непосредственно руководители контакт-центра контролируют ситуацию относительно дозвона и принимают всевозможные меры для минимизации времени ожидания вызова. Так, например, в настоящее время А1 активно развивает систему самообслуживания интерактивного голосового меню IVR, выполняющую функцию маршрутизации звонков внутри контакт-центра и призванную ускорить обработку входящих запросов.

В ходе проведенной проверки было установлено, что 9 сентября 2019 года вы обращались в центр продаж А1 с целью смены тарифного плана. После осуществленных в системе расчетов предприятия действий был назначен выезд для настройки вашего оборудования  рамках нового тарифного плана.

В ходе выезда неполадок в телевизионной трансляции выявлено не было.

21 ноября 2019 года в ходе состоявшегося между вами и специалистом предприятия телефонного разговора от выезда инженера по адресу предоставления услуги вы отказались. Во время повторной консультации, осуществленной по вашей просьбе 26 ноября 2019 года, вы сообщили, что претензий к качеству сервиса не имеете.

aelita@sb.by


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...