Минск
+9 oC
USD: 2.04
EUR: 2.26

Почему кооператив не платит за электроэнергию?

«Более 10 лет назад в лесопарковой зоне больницы скорой помощи частники образовали гаражный кооператив. Рядом расположен Республиканский центр травматологии и ортопедии. Кооператив берет электроэнергию от трансформаторной подстанции медицинского учреждения по потребности. Денег с членов кооператива никто не требует, хотя люди готовы платить. Председатель кооператива обращался с просьбой поставить на учет, но дальше разговоров дело не пошло. Что делать? В. Кузьмичев».

фото pixabay.com

Павел Тома, заместитель главы администрации Октябрьского района Минска:

— Согласно полученной информации от ГУ « РНПЦ травматологии и ортопедии» трансформаторная подстанция, обеспечивающая электроэнергией ГСПК « Лошица-2» , не находится на обслуживании учреждения. 

Администрацией Октябрьского района Минска председателю ГСПК «Курасовщина-2» направлено письмо о рассмотрении вашего обращения по существу и предоставления информации.

 Вместе с тем в филиал «Энергосбыт» РУП «Минскэнерго» направлен запрос о предоставлении информации по вопросу оплаты электроэнергии ГСПК «Лошица-2». 

Ваше обращение остается на контроле.
Вас затопили соседи? Обсчитали в магазине? Необоснованно оштрафовали? Вы затрудняетесь в решении повседневных проблем в сфере ЖКХ, торговли, транспорта? Не находите общего языка с администрацией района, ГАИ, банком или турфирмой?

Присылайте нам ваши вопросы и жалобы.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...