Минск
+21 oC
USD: 2.05
EUR: 2.27

Почему изъяли земельный участок?

«Получила в наследство от матери земельный участок. Поставила там забор, облагородила. Недавно приезжаю, а на моем заборе висит замок, на участке лежат бревна. Соседка сказала, что мой участок продали с аукциона. Почему у меня отобрали землю? Нина Карницкая, Минск».


Андрей Атрушкевич, заместитель председателя Дзержинского райисполкома:

— Земельный участок площадью 0,2012 га, предоставленный вам в общее долевое пожизненное наследуемое владение для ведения личного подсобного хозяйства в деревне Новая Рудица Боровского сельсовета Дзержинского района, изъят у вас решением Боровского сельского исполнительного комитета от 13 октября 2016 года № 258 в связи с неиспользованием по целевому назначению, что подтверждается актом обследования земельного участка и фотоматериалами. Об изъятии земельного участка и прекращении вещных нрав на него вы были уведомлены Боровским сельским исполнительным комитетом в установленном законодательством порядке.
Вас затопили соседи? Обсчитали в магазине? Необоснованно оштрафовали? Вы затрудняетесь в решении повседневных проблем в сфере ЖКХ, торговли, транспорта? Не находите общего языка с администрацией района, ГАИ, банком или турфирмой?

Присылайте нам ваши вопросы и жалобы.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...