Почем вход в аквапарк «Лебяжий»

Цена зависит от времени суток и возраста посетителей

11 мая в Минске открылся один из самых больших аквапарков в Европе — «Лебяжий». Но вот цены, как мне сказали знакомые, там все же ниже европейских. Я была и в вильнюсском, и в краковском аквапарках — цены там кусаются (билета меньше 25 долларов не купишь). А сколько конкретно стоят услуги в нашем «Лебяжьем»?

Светлана ПОПОВИЧ, г. Лида

Как стало известно «СГ», в нашем аквапарке, который будет работать круглый год, два часа пребывания будут стоить от 80 до 120 тысяч рублей. Цена зависит от времени суток и возраста посетителей. Для детей, к примеру, до 3 лет вход бесплатный, для пенсионеров и людей с ограниченными возможностями — 70 тысяч рублей в любое время. В аквапарке напрокат можно взять халат (40 тысяч рублей), обычное полотенце, маленький жилет и плот будут стоить 20 тысяч рублей. В водном центре продаются и абонементы. За двухчасовое посещение SPA-центра посетители заплатят 200 тысяч рублей. В этой части комплекса предлагаются услуги мыльно-пенного массажа, посещение соляной комнаты, китайский и спортивный массажи, стоун-терапия.

Что касается антуража, то в «Лебяжьем» 11 основных горок, длина самой большой из них — более двухсот метров. Большой бассейн украшают водопады, фонтаны и гейзеры. Есть 6D-аттракцион, детский семейный развлекательный центр KaZki, термальная зона, зона пляжных вечеринок, клуб «Террасы» с местами для отдыха и фуршетов, гостиница, ресторан, эко-зона отдыха. Одновременно посетить аквапарк могут две тысячи человек.

Подготовили Анна КОРЕНЕВСКАЯ и Станислав ЛОБАТЫЙ, «СГ»

 

 

 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости