Поближе к природе. Два раза в год истинные любители охоты и рыбалки устремляются не в лесные угодья и на озера,

а концентрируются в центре Минска — в Национальном выставочном центре “Белэкспо”. В недавно завершившейся X Международной выставке “Охота и рыболовство. Осень-2010” приняли участие представители Беларуси, России, Украины и ряда других стран. Причем значительная часть экспозиции была посвящена экологическому туризму.

а концентрируются в центре Минска — в Национальном выставочном центре “Белэкспо”.

В недавно завершившейся X Международной выставке “Охота и рыболовство. Осень-2010” приняли участие представители Беларуси, России, Украины и ряда других стран. Причем значительная часть экспозиции была посвящена экологическому туризму. Огромный интерес у посетителей выставки вызвали современные надувные лодки, палатки, спальные мешки, походная посуда, оборудование для костра, термобелье, непромокаемые костюмы. Здесь можно было найти все необходимое для дайвинга, не забыли и о приверженцах велосипедного экстрима. Профессиональные фотоохотники могли подобрать себе великолепные маскировочные халаты.

Народные умельцы демонстрировали очень красивую шерстяную одежду, валенки, резьбу по дереву и поделки из камней. Предприятия Минлесхоза представили новую продукцию, непосредственно связанную с развитием эко- и агротуризма: оригинальные летние кухни и беседки из цилиндрованного бруса, деревянную мебель, джакузи, миниатюрные изгороди и штакетник, разнообразный посадочный материал. Успех выставки вполне объясним — все больше людей отдают предпочтение общению с природой. И это общение должно быть гармоничным и максимально безопасным как для человека, так и для самой природы.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter