Побег трех подростков из семьи в Витебске: возбуждено уголовное дело

Мы уже сообщали о побеге 18-летнего Руслана, 16-летнего Тимура и 15-летней Екатерины Дивиных из дома. И вот сейчас стало известно, что 11 марта Витебский городской отдел Следственного комитета по факту пропажи детей, которые исчезли 7 марта, возбудил уголовное дело. 



Правоохранители предполагают, что дети отправились в Смоленск, сообщила официальный представитель управления Следственного комитета по Витебской области Светлана Сахарова:

– Установлено, что ученики 9-го и 11-го классов направились в район Билево города Витебска, откуда, предположительно, на попутном транспорте добрались до городского поселка Лиозно Витебской области – там их запечатлели камеры видеонаблюдения, когда они покупали продукты. Дальше, предположительно, дети направились в Смоленск. Витебским городским отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по факту безвестного отсутствия троих подростков. 



Детей продолжают искать. Полицейским из приграничных российских районов разосланы ориентировки. 

В этой витебской семье, из которой сбежали подростки, восемь детей. Старший уже самостоятельный, а самому младшему пять лет. 


Если вам что-либо известно о местонахождении подростков, сообщите в управление Следственного комитета по Витебской области по телефону оперативно-дежурной службы 8(0212) 48-66-37.

Приметы детей

Руслан Дивин. На вид: 18−19 лет, рост 180 см, худощавого телосложения, волосы русые, средней длины, сильно лопоухий. Был одет: синяя болоньевая куртка на молнии с капюшоном, байка серая спереди с надписью на иностранном языке, синие джинсы, черные кожаные зимние кроссовки, с собой был рюкзак синего цвета.

Тимур Дивин. На вид: 16−17 лет, рост 180 см, худощавого телосложения, волосы рыжие, короткие. Был одет: короткая матерчатая куртка серо-черного цвета, синие джинсы, майка черная с салатовым воротником, черные кожаные ботинки на молнии, на руке черные часы с большим циферблатом, с собой были кроссовки «Адидас» салатового цвета.

Екатерина Дивина. На вид: 17 лет, рост 165 см, среднего телосложения, волосы черные до талии, в ушах золотые сережки с синими камнями. Была одета: короткий пуховик бордового цвета, черные легинсы, черные ботинки на шнурках, на руке часы круглые, браслет из сердечек разного цвета.
                                                                                                                                                           

Фото: sk.gov.by



Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости