Победа белорусских нотариусов

По приглашению Национального Совета нотариусов Республики Польша команда Белорусской нотариальной палаты приняла участие в  XV Олимпиаде нотариусов. Спортивные состязания прошли в городе Мшана Долна, близ Кракова. Нотариат Беларуси был представлен на международных соревнованиях такого уровня уже во второй раз.

Спортсмены померялись силами в таких видах легкой атлетики как спринтерские забеги и бег на длинные дистанции, прыжки в длину и высоту, толкание ядра. Также в программу соревнований вошли подъем гири для мужчин и гантели для женщин, футбол, волейбол, баскетбол, плавание, большой и настольный теннис, шахматы, броски мяча в баскетбольную корзину и перетягивание каната. 

Архивное фото

Упорная борьба и воля к победе привели команду белорусского нотариата на высшую ступень пьедестала почета XV Олимпиады нотариусов. В копилке команды Белорусской нотариальной палаты 25 медалей разного достоинства: 13 золотых,  9 серебряных и  3 бронзовых. На втором и третьем месте расположились команды нотариальной палаты Украины и нотариальной палата Чехии соответственно.  

В нотариальной Олимпиаде приняли участие представители нотариальных округов Польши, команды России, Казахстана, Словакии, Чехии, Украины, Румынии, Венгрии, Турции и Беларуси, всего 385 человек. Команду Белорусской нотариальной палаты на Олимпиаде представили 15 спортсменов, из числа нотариусов и работников нотариальных контор и нотариальных палат.
Автор фото: Сергей ЛОЗЮК
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?