По сообщениям пресс-службы Президента

Президент поздравил губернатора Ростовской области России Владимира Чуба с 60–летием

Декрет


Александр Лукашенко подписал Декрет № 16 «О внесении изменений и дополнений в некоторые декреты Президента Республики Беларусь», который касается отдельных вопросов государственного регулирования производства и оборота табачных и алкогольных изделий.


Документ предусматривает дополнение Положения о государственном регулировании производства, оборота и потребления табачного сырья и табачных изделий, утвержденного Декретом Президента от 17 декабря 2002 г. № 28, нормами о порядке маркировки табачных изделий, обращенных в доход государства, специальными марками. Одновременно устанавливается, что табачные изделия, предназначенные для вывоза с территории Беларуси, должны маркироваться их производителем в соответствии с требованиями законодательства страны назначения до момента их отгрузки с места производства.


В Декрет включена норма о необходимости обязательного сопровождения табачного сырья и табачных изделий, перемещаемых транзитом через таможенную территорию Беларуси.


Отдельные уточнения также внесены в Декрет Президента от 9 сентября 2005 г. № 11 «О совершенствовании государственного регулирования производства, оборота и рекламы алкогольной, непищевой спиртосодержащей продукции и непищевого этилового спирта».


Поздравление


Президент поздравил губернатора Ростовской области России Владимира Чуба с 60–летием.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?