Минск
+23 oC
USD: 2.05
EUR: 2.27

По смертельному ДТП с Nissan в Любанском районе возбуждено уголовное дело

Следственный комитет возбудил уголовное дело за нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть двух человек.


Днем 8 декабря очевидцы сообщили в милицию, что недалеко от деревни Трубятино Любанского района, на 78-м километре трассы Бобруйск - Глуск - Любань, в кювете находится автомобиль Nissan с людьми внутри. Прибывшие на место вызова медики констатировали смерть 32-летней женщины и 58-летнего владельца транспортного средства. Погибшие проживали в Могилеве.


Следователи провели осмотр места происшествия и зафиксировали следовую картину. "По предварительным данным, за рулем находилась женщина, которая не выбрала безопасную скорость движения с учетом особенностей дорожных и погодных условий и не справилась с управлением. Автомобиль вылетел с дороги в правый по ходу движения кювет, где врезался в дерево", - рассказала подробности происшествия официальный представитель УСК по Минской области Татьяна Белоног.

Государственному комитету судебных экспертиз по Минской области предстоит выяснить скорость автомобиля и его техническое состояние перед аварией. Всех, кто располагает какой-либо информацией о данном происшествии, просят обратиться в Любанский РОСК по адресу: г. Любань, ул. Социалистическая, 27 или по телефону 8 (01794) 5-44-91.

Фото: СК

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...