По приказу «голоса свыше»

Грузчик атаковал с ножом заведующую магазином

Грузчик атаковал с ножом заведующую магазином

В минувший понедельник рабочий день в столичном магазине «Керамин» шел своим чередом. Внезапно посетители услышали крики, началась суета. Прибывшие врачи скорой помощи направились в административный блок и вынесли оттуда на носилках заведующую магазином, из шеи которой торчала рукоятка ножа.

Через несколько минут сотрудницы магазина уже давали пояснения милиции. Они сразу вспомнили, что незадолго до этого шокирующего происшествия в магазин зашел грузчик в фирменной спецовке. Он заглянул в бухгалтерию и закрыл дверь (очевидно, опасаясь нежелательных свидетелей). А затем направился в кабинет заведующей и быстро покинул его. Услышав стоны в соседнем кабинете, работницы «Керамина» поспешили туда и застали страшную картину.

Пострадавшую увезли в реанимацию в тяжелом состоянии. А злодея задержали тем же днем. В милиции он во всем сознался и рассказал, что ему якобы «поступил сигнал свыше убивать женщин»...

Степень вменяемости задержанного предстоит выяснить врачам психиатрической больницы. Пока же возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство», пояснили в прокуратуре Минска.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...