Минск
-5 oC
USD: 2.6
EUR: 2.88

По-новому заработала регистратура в Могилевском областном онкодиспансере

Сегодня в Могилевском областном онкологическом диспансере открылась новая регистратура в поликлинике.

Фото из архива

Суть перемен заключается во введении системы электронной очереди по аналогии с банковской системой. Это нововведение сократит для посетителей время в очереди, разграничит потоки людей по направлениям.

Помимо этого, данная локальная реформа коснулась и внутренней системы работы регистратуры. Об этом рассказала главная медсестра УЗ «Могилевский областной онкологический диспансер» Наталья Толкачева:

 Мы постарались максимально оптимизировать работу этого важного подразделения медицинской структуры как для посетителей, так и для медработников. В первую очередь разгрузить регистраторов для того, чтобы они могли больше внимания уделять людям. Для этого разделили работу регистратуры на три потока: открыли колл-центр, который принимает телефонные звонки. В отдельную структуру выделили картотеку на бумажных носителях.

Помимо изменений в логистике работы онкодиспансера предварительно необходимо было расширить помещение регистратуры и произвести его капитальный ремонт. Для реализации этого проекта из местного областного бюджета было выделено 80 тысяч рублей.

Сегодня с работой новой системы официально ознакомились заместитель председателя Могилевского облисполкома Валерий Малашко и начальник управления по здравоохранению Александр Старовойтов. Во время их визита работа поликлиники не прекращалась, и прием пациентов проходил в рабочем режиме.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...