Минск
+19 oC
USD: 2.03
EUR: 2.28

По факту смертельного ДТП в Минске возбуждено уголовное дело

Страшная авария произошла в среду, 29 мая, в Минске прямо перед ураганом.

Фото УГАИ ГУВД Мингорисполкома

Следственный комитет устанавливает все обстоятельства смертельного ДТП на улице Селицкого в Минске, сообщили в СК. В среду, 29 мая, примерно в 16 часов 20 минут 20-летний водитель, управляя BMW 525, столкнулся с припаркованными в крайней правой полосе автомобилями Iveсo, Volkswagen Bora и Volkswagen Transporter. После этого машина буквально превратилась в груду металла.

На месте происшествия погибли два пассажира BMW — 20-летняя девушка и 21-летний парень. Еще одному пассажиру была оказана медицинская помощь, после чего его отпустили домой. Водителя госпитализировали.

«Следoвателем с участием эксперта и сoтрудников ГАИ прoведен осмотр места прoисшествия, назначены автoтехнические и судебнo-медицинские экспертизы. По даннoму факту вoзбуждено угoловное дело по ч. 3 ст. 317 (нарушение правил дoрожного движения лицом, управляющим транспoртным средством, пoвлекшее по неoсторожности смерть двух или более лиц) Угoловного кoдекса Республики Беларусь» рассказали в Следственном комитете.

Граждан, которые располагают какими-либо сведениями о вышеуказанном происшествии, следователи просят обратиться в УСК по г. Минску по адресу: г. Минск, ул. Первомайская, 7 или по телефонам: (8017) 389-55-55 и (8033) 333-67-19.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи