По факту смертельного ДТП в Дубровенском районе возбудили уголовное дело

Дубровенский райотдел СК возбудил уголовное дело по факту случившейся сегодня аварии, в результате которой погибли два жителя Пинска. Информацию об этом передает управление Следственного комитета по Витебской области.



По словам официального представителя УСК по Витебской области Светланы Сахаровой, трагедия произошла в 5.20 на 600-м километре трассы Брест — Минск — граница Российской Федерации в районе деревни Редьки. Автомобиль Mazda под управлением жителя Пинска 1949 года рождения ехал в сторону Москвы и выехал на встречную полосу. В результате произошло лобовое столкновение с Infiniti, за рулем которого был москвич 1977 года рождения.



Водитель Mazda и находившаяся у него в салоне пассажирка 1957 года рождения скончались на месте, а водитель Infiniti доставлен в Дубровенскую ЦРБ.



Следователи возбудили уголовное дело по части 3 статьи 317 УК (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).



Следователи осматривают место ДТП и допрашивают очевидцев. Назначены необходимые экспертизы.

Фото: sk.gov.by
 
Подготовил Юрий БАКЕРЕНКО




Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
ТЕГИ:
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости