Минск
+17 oC
USD: 2.02
EUR: 2.26

По факту ДТП в Толочинском районе Следственный комитет возбудил уголовное дело.

По факту ДТП в Толочинском районе Следственный комитет возбудил уголовное дело

Напомним, что авария на трассе Москва-Брест произошла возле деревни Ельники Толочинского района вчера утром
Напомним, что авария на трассе Москва-Брест произошла возле деревни Ельники Толочинского района вчера утром. Легковушка попала под польскую фуру и была смята в лепешку.





Погибли водитель и пассажирка «Тойоты Авенсис». Их тела из покореженного авто с помощью специального инструмента извлекали спасатели. 46-летний водитель «Рено-Магнум», который не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, а затем слетел в кювет, с травмами различной степени тяжести был доставлен в Толочинскую ЦРБ. Начальник управления здравоохранения Витебского облисполкома Юрий Деркач сообщает, что в настоящее время состояние здоровья гражданина Польши оценивается как средней тяжести. Он находится в реанимации. Завтра пациента планируют перевезти в областную клиническую больницу. В пресс-службе УСК по Витебской области уточняют, что по факту дорожно-транспортного происшествия Толочинским РОСК  возбуждено уголовное дело  по ч. 3 ст. 317 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц) Уголовного кодекса Республики Беларусь.

В настоящее время следователи продолжают работу на месте происшествия. В рамках расследования назначен ряд судебных экспертиз.

a_veresk@mail.ru

Фото МЧС
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...