Пневматический шок

Минчанин  10  раз  выстрелил  в  любимую  из  пистолета

Минчанин  10  раз  выстрелил  в  любимую  из  пистолета

Эта история произошла в столице ровно месяц назад. Двое бывших сожителей не смогли поделить имущество – и мужчина не нашел ничего лучшего, как нажать на спусковой крючок… Вчера столичная милиция возбудила уголовное дело в отношении стрелявшего.  

— Речь шла о трех мобильных телефонах, которые женщина якобы не отдала своему сожителю после ссоры и разъезда. Рано утром он приехал к ней в частный дом на улице Подлесной и еще раз напомнил о долгах. Начался скандал: дама никак не хотела признавать свою вину. Тогда гость достал пневматический пистолет и с расстояния в несколько метров произвел 10 прицельных выстрелов, — рассказывает «Р» Дмитрий Семков, начальник следственного отдела Ленинского РУВД Минска. – Тридцатилетняя жительница поселка Любча Пуховичского района получила серьезные ранения мягких тканей верхнего века, контузию 2—3-й степеней, а также повреждения мягких тканей скуловой области, шеи, височной области и левой кисти. Тем не менее у пострадавшей хватило сил выбежать на улицу и вызвать «скорую» — показания оперативникам она давала уже в 5-й ГКБ.

Стрелка быстро задержали: минчанин, 40 лет, нигде не работает. Пистолет изъяли. Взяли подписку о невыезде… Пока шло разбирательство, стало ясно, что видеть поврежденным глазом женщина не сможет. За причинение тяжких телесных повреждений возбуждено уголовное дело. Даже несмотря на примирение конфликтующих сторон, мужчине грозит от 4 до 8 лет лишения свободы.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...