Плюс четыре. Хватит ли?

В первом матче плей-офф за выход в финал чемпионата Европы по гандболу женская сборная Беларуси в Могилеве выиграла у команды Словении – 29:25

В первом матче плей-офф за выход в финал чемпионата Европы по гандболу женская сборная Беларуси в Могилеве выиграла у команды Словении – 29:25. Однако и главный тренер, и его подопечные вряд ли удовлетворены этим результатом. 7 июля предстоит ответная встреча в Целе. И преимущества в четыре мяча может не хватить. 

Уже с первых минут белоруски показали, поведя в счете  4:1, кто на площадке хозяин. Однако начали допускать массу ошибок. В первой половине матча умудрились заработать шесть удалений. Гости во втором тайме вышли вперед на один мяч. И только тогда хозяйки встрепенулись и забили восемь голов,  пропустив только два. Увы, но большего девчата на смогли добиться. Хотя имели прекрасные возможности увеличить разрыв. Они трижды не реализовали пенальти. А на последних секундах в их ворота влетел обидный гол. Никто из наших полевых игроков не сумел подобрать отбитый голкипером мяч…

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...
Новости