Беларусь Сегодня

Минск
+15 oC
USD: 2.08
EUR: 2.32

Платт: с удовольствием принял вызов в сборную

Нападающий сборной Беларуси по хоккею Джефф Платт в преддверии чемпионата мира в группе «А» первого дивизиона поделился своими ожиданиями от турнира.



— Когда меня пригласили в сборную, с удовольствием принял вызов. Я рад быть здесь и хочу стать частью команды, которая вернет Беларусь в элиту мирового хоккея. В прошлом году нам не хватило стабильности и удачи, поэтому все закончилось вылетом. Плохо начали турнир, по ходу которого сменился тренерский штаб. Думаю, на этот раз все сложится лучше. Андрей Михайлович уже давно работает с командой, да и ребята настроены достаточно оптимистично и решительно.



Поддерживает товарища по команде и Александр Китаров. Нападающий говорит, что каждый в сборной готов сделать все возможное, чтобы вернуть белорусов в элитный дивизион:

— Для нас самое главное результат. Каждый должен привнести свою долю в общий успех, ведь только вместе мы сможем чего-то добиться. Сейчас у нас подобрался более ровный состав, без ярких лидеров. Считаю, это может сыграть нам на руку, ведь здесь все будут понимать, что результат зависит от хорошей командной игры.



Уже освоился в сборной Дмитрий Мильчаков. Вратарь не так давно прилетел в Минск из Чехии, однако, несмотря на это, полностью готов к грядущим играм:

— Настроение отличное. Достаточно спокойно воспринимаю все разговоры вокруг. Считаю, нужно для себя расставить приоритеты: на что обращать внимание, а на что нет. В целом я готов играть. Думаю, турнир должен получиться удачным, хотя легких соперников здесь не будет.



Сидоренко о предстоящем ЧМ: нужно выходить максимально собранными на каждый матч
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: Юрий МОЗОЛЕВСКИЙ
Загрузка...
Новости и статьи