Питбуль возвращается

29 ноября в «Минск-Арене» состоится весьма интригующее спортивное шоу...

29 ноября в «Минск-Арене» состоится весьма интригующее спортивное шоу.

Вечером здесь пройдут десять рейтинговых боев без правил, заглавным из которых, конечно, станет поединок легендарного чемпиона ММА белоруса Андрея Арловского. Соперником  34-летнего уроженца Бобруйска будет немецкий атлет греческого происхождения Андреас Краниотакес. Формат их противостояния — 3 раунда по 5 минут, остальные схватки, в которых также будут участвовать наши атлеты, пройдут в 2 раунда. Гонорарный фонд состязаний составит 100 тысяч долларов. Цена билетов будет варьироваться от 200 тысяч рублей до пяти миллионов за место в первом ряду арены.

Организатором этого турнира стала промоутерская компания из России «Fight nights», с которой теперь сотрудничает Арловский, проживающий последние десять лет в американском Чикаго.

Питбуль, как именуют именитого белоруса в мире смешанных единоборств, возвращается на ринг после некоторого перерыва в спортивной карьере. И за это он благодарен руководителям российской компании, о чем и заявил на встрече с журналистами.

— Люди из «Fight nights» позволили мне реанимировать карьеру в ММА. Хочу выразить им особую благодарность за возможность спустя 13 лет подраться в Минске. Испытываю волнение и ответственность перед этим поединком, — сказал абсолютный чемпион UFС в тяжелом весе представителям СМИ.

Основную часть подготовки к этой схватке Арловский проведет в американском Альбукерке, в Минск планирует вернуться 19 ноября. Андрей также поведал журналистам о тяжелой травме челюсти, которую получил в марте нынешнего года, о съемках вместе с Ван Даммом в кинофильме «Универсальный солдат», а также особо акцентировал внимание на своей мотивации в предстоящем бою.

— Я тщеславный и корыстный человек. Грамоты и медали для меня — этап пройденный. Финансы — немаловажный фактор того, что продолжаю выступать. Дерусь для себя, семьи, болельщиков. Но я также по-прежнему жажду стать лучшим, хочу быть чемпионом. Разница между деньгами, которые имел в начале пути и сейчас, есть. Но денег никогда не бывает много. Кроме того, на бой в Минске приедут друзья из США, Азии, где я популярен, из других регионов. Возможность рассказать им о моей Родине — это немаловажно.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...