Питательный салат

Ингредиенты: банка тунца в собственном соку, смесь листьев салата, горсть стручковой фасоли, яйцо, сладкий перец, помидор, маслины, оливковое масло, соль, перец, сок половины лимона.

Ингредиенты: банка тунца в собственном соку, смесь листьев салата, горсть стручковой фасоли, яйцо, сладкий перец, помидор, маслины, оливковое масло, соль, перец, сок половины лимона.

Горсточку свежей или замороженной фасоли отварите в небольшом количестве воды до готовности. Любые листья салата вымойте и обсушите. Яйцо сварите вкрутую. Маслины с косточками залейте на пять минут оливковым маслом. Из банки с тунцом слейте сок. Очистите рыбу от косточек и разомните вилкой. Помидор, яйцо и сладкий перец нарежьте тоненькими дольками. После того как маслины достали из масла, добавьте в него лимонный сок, перец и немного взбейте вилкой. Все составляющие выложите на блюдо и осторожно перемешайте. Полейте оливково-лимонной заправкой и сразу подавайте питательный салат на стол. Приятного аппетита!

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter