Письма в уникальных конвертах можно отправить из фестивального Гродно 6-8 июня

Подобные конверты больше выпускаться не будут, а штемпель уничтожат, поэтому такие комплекты получат филателистическую ценность.
Накануне фестиваля "Белпочта" совместно с Гродненским областным драматическим театром также выпустила марку серии "Театры Беларуси", на которой изображен эпизод из постановки гродненского драмтеатра "Наш городок", и тематический конверт с видом учреждения культуры. Тираж марки составляет 72 тыс. экземпляров.
Также ранее еще один уникальный почтовый комплект в честь города над Неманом, состоящий из конверта с оригинальной маркой тиражом в 150 тыс. экземпляров и специального памятного штемпеля, был выпущен в честь акции "Гродно – культурная столица Беларуси 2014 года". Проект реализован "Белпочтой" совместно с Министерством связи и информатизации Беларуси.
Почтовое подворье появится на гродненском фестивале впервые. Оно расположится у кинотеатра "Красная звезда" и будет открыто все три праздничных дня. Подворье станет местом встречи филателистов и людей, увлекающихся современным движением посткроссинг. Здесь организуют выставку, посвященную истории почты, на которой продемонстрируют форму почтовых служащих, старые почтовые штемпели и марки, конверты и открытки разных времен.

БЕЛТА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости