Пишите и храните историю…

"Мы особо благодарны газете за то, что в калейдоскопе тем она огромное внимание уделяет жизни армии и военно-патриотическому воспитанию"

Пятнадцатилетие одной из самых популярных газет нашей молодой республики – прекрасный повод выразить свое признание и искреннее уважение журналистскому коллективу издания. 

Уважаемые товарищи! Мы обращаемся к вам этим, ныне не очень модным словом, так как считаем всех сотрудников редакции «Рэспублiкi» своими соратниками и единомышленниками. 

Родившееся в переломный момент истории нашего народа новое общеполитическое, общенародное, правительственное издание в полной мере оправдало свое предназначение. За эти скоротечные и сложные годы «Рэспублiка» последовательно и целеустремленно отстаивала интересы белорусской государственности, объективно и правдиво освещала многовековую историю нашей Родины, сеяла среди своих читателей семена вечного, мудрого, доброго. 

Мы особо благодарны газете за то, что в калейдоскопе тем и информационных направлений она огромное внимание уделяет жизни армии, военно-патриотическому воспитанию, реальным судьбам ветеранов войны и труда. Публикации государственно-правовых актов и документов – удачная находка «Рэспублiкi». Это помогает тысячам граждан нашей страны правильно ориентироваться в сложных вопросах законодательства, государственного строительства и общественной жизни. Особая признательность от всех членов благотворительного фонда помощи воинам-интернационалистам «Память Афгана» за то, что и наша скромная деятельность находит достойное освещение на страницах издания. Мы делаем одно важнейшее для общества дело – храним историю, строим новую, суверенную Беларусь, оказываем помощь нуждающимся гражданам своего государства, крепим интернациональные связи всех народов бывшей общей великой Родины. 

Именно такая позиция редакции принесла газете заслуженное признание читателей, вывела «Рэспублiку» в лидеры белорусских массмедиа не только по авторитету, но и по тиражу. 

В канун 15-летия, еще скромного, подросткового юбилея, мы желаем всем сотрудникам редакции новых творческих достижений, семейного благополучия и простого человеческого счастья, а газете с гордым названием «Рэспублiка» — долгой интересной истории и многотысячных тиражей не только в Беларуси, но и далеко за ее пределами. 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...