Писательница Наталия Костюченко удостоена награды «Бронзовый Витязь»

Писательница из Минска Наталия Костюченко удостоена награды на VIII Международном славянском литературном форуме «Золотой Витязь», который завершился в Иркутске. 


Статуэтка «Бронзовый Витязь» присуждена представительнице нашей страны за роман-эссе «Время жатвы и время покаяния». Жюри признало его лучшим среди 24 произведений, представленных в шорт-листе номинации проза. 

Творческий конкурс проводился в семи номинациях: проза, поэзия, публицистика, литература для детского и юношеского возраста, литература по истории славянских народов и работы по славянскому литературоведению, литературные киносценарии. На призовые «Витязи» претендовали 432 произведения разных жанров из 40 регионов России, а также из 15 стран мира – Азербайджана, Армении, Беларуси, Бельгии, Болгарии, Грузии, Дании, Италии, Казахстана, Македонии, Молдовы, Сербии, США, Украины и Чехии.


Наталия Костюченко – уроженка Брагинского района Гомельской области. Окончила Белорусский технологический институт. Член Союза писателей Беларуси.

Автор работает в жанре психологической исповеди. В ее книгах – личная биография, самоанализ, рассуждения о собственных негативных качествах и предложение читателю разобраться в своих недостатках.

-- Я глубоко верю, что, оставаясь наедине с собой, далеко не каждый гордится своим прошлым, что многие, терзаясь чувством вины или стыда, хотели бы переписать те или иные страницы жизни наново. Вряд ли кто способен огласить истинную свою биографию. Она так же редка, как и хорошо прожитая жизнь. Истинная биография – скорее не о достижениях, а о грехах, - уверена писательница.


Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?