Пироги от Пироговой

Во всех торговых предприятиях Стародорожского райпо знают продукцию местного кондитерского цеха...

Во всех торговых предприятиях Стародорожского райпо знают продукцию местного кондитерского цеха. Покупают ее и в соседнем Глусском районе. Востребована она на ярмарках, на которые стародорожские кондитеры завозят большой ассортимент продукции.

Работает это небольшое, но очень нужное для кооперации предприятие в две смены. Каждая смена выпускает до 50 наименований кондитерских изделий. Ежедневно продает их на сумму около трех миллионов рублей.

Умение идти в ногу со временем, обеспечивать хорошие вкусовые качества продукции зависит от каждого работника, его мастерства, отношения к порученному делу. На предприятии сформирован квалифицированный коллектив.

Четверть века отдала цеху сменный мастер Людмила Пирогова. Она прекрасный специалист по выпуску кондитерской продукции. Людмила Михайловна со спокойной душой работает в часы смены, зная, что подчиненные не допустят брака, справятся с заданием и заявками, поступившими от населения.

Зарекомендовали себя в работе кондитеры Наталья Сопот, Виктория Соловей и Ирина Лещук. У них разный возраст, но объединяет одно — выпуск качественной продукции. Они этого добиваются благодаря старанию и мастерству.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...