Минск
+14 oC
USD: 2.05
EUR: 2.26

Пиар-директор Заворотнюк сообщила об улучшении состояния актрисы

Состояние известной российской актрисы театра и кино Анастасии Заворотнюк заметно улучшилось. Об этом сообщила пиар-директор артистки Марина Потапова, пишет «Московский комсомолец».



Сообщается, что друзья семьи Анастасии Заворотнюк после долгой паузы смогли связаться с Мариной Потаповой, которая в общих чертах сообщила о состоянии актрисы.

— Марина написала нам, что у актрисы пoявились шансы на выздoровление, причем шансы немаленькие. Дoбавила, что сoстояние Анастасии заметно улучшилoсь, она вышла из комы. Врачи обнадежили, что, возможно, Настя выкарабкается. Вся семья мoлится за нее, чтобы случилoсь чудо, — рассказала «Московскому комсомольцу» подруга Заворотнюк.

По словам собеседницы издания, эта информация официально не разглашается, так как родственники актрисы боятся сглазить.

В августе появились сообщения о резком ухудшении здоровья Анастасии Заворотнюк. Не уточняя источник информации, продюсер Андрей Разин заявил, что у актрисы диагностировали злокачественную опухоль мозга на последней стадии.

На прошлой неделе сообщалось, что Заворотнюк ввели в медикаментозную кому и подключили к аппарату ИВЛ. Близкие актрисы косвенно подтверждают, что она госпитализирована. Однако ее представители не комментируют эти сообщения.

О состоянии здоровья Заворотнюк поступают противоречивые сведения.

Фото: архив ТАСС
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...