Певица Рита Ора записалась волонтером в британскую систему здравоохранения

Певица на время сменила профессию, чтобы помочь Великобритании пережить кризис, связанный с коронавирусом, сообщает HELLO!. Вместе с ней волонтером Национальной системы здравоохранения стала ее старшая сестра Элена.

Фото: HELLO!

На такое решение Риту вдохновила ее мама, психиатр Вера Сахатчиу. Женщина вернулась на работу, чтобы помочь тем, кто испытывает сложности ментального характера в связи с пандемией коронавируса.

— Мама всегда была моим героем. Эта пандемия превратила ее в настоящую супергероиню, — рассказала Рита. — Она такая смелая и столько всего пережила. Ее душевная щедрость и желание помогать окружающим еще больше убеждают меня, что моя мама способна на настоящие подвиги. И я очень счастлива, что теперь весь мир увидит это.

Также Рита показала подписчикам в Instagram фото матери на обложке издания The Evening Standard. По словам Веры Сахатчиу, сейчас ничто не сможет остановить ее от выполнения своей работы. Она уточнила, что ее дочери займутся поставками медикаментов, будут собирать и проверять рецепты на лекарства, ездить в гости к пожилым британцам и звонить людям, которые находятся в наибольшей зоне риска. 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...