Минск
-2 oC
USD: 2.12
EUR: 2.35

Певица Пелагея прокомментировала развод с хоккеистом Телегиным

Российская певица Пелагея прокомментировала свой развод с хоккеистом Иваном Телегиным.

По словам артистки, все юридические вопросы будут решены без скандальных разбирательств, если в бракоразводный процесс не вмешаются "третьи лица", сообщает "Муз-ТВ".

Пелагея добавила, что ради дочери они с бывшим мужем постараются сохранить хорошие отношения, пишет РИА Новости.

Пелагее сейчас 33 года, Телегин младше на шесть лет. Пара поженилась в 2016 году, в конце прошлого года стало известно об их разводе.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Друзья, так как по сети пошли вбросы, о том что «кто-то что-то видел» и т. д. по просьбе Поли делаем ЗДЕСЬ для вас заявление: «Да, мы все-таки решили расставаться. Все у всех случается, все мы делаем ошибки... О трех годах семейной жизни не жалею нисколько. Но на этом наша история закончилась. Хочется верить, что у нас получится сохранить уважение друг к другу и желание быть хорошими родителями для Таси. Несмотря на то что любой развод — малоприятный процесс, мы сохраняем лояльность и надеемся, что сможем решить все вопросы интеллигентно, достойно и как положено. Верю, что люди меня поймут, и не будут осуждать. Ну, и ...жизнь продолжается. Не перестаем болеть за русский хоккей! Всем — добра» #пелагея #телегин

Публикация от Пелагея (@pelageya_insta)

Некоторые источники утверждают, что причиной распада семьи стала измена Телегина. Сам хоккеист утверждал, что в их расставании "нет вины третьих лиц". По его словам, "двум очень сильным личностям сложно уживаться вместе".

Ранее Пелагея была замужем за режиссером Comedy Woman Дмитрием Ефимовичем, брак продлился около двух лет.

 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...