Минск
+4 oC
USD: 2.12
EUR: 2.35

Пес с «человеческим лицом» стал звездой соцсетей

Австралийский пудель по кличке Нори стал известен в сети благодаря своей неординарной внешности. Пользователи интернета считают, что морда пса похожа на человеческое лицо. Об этом пишет издание Metro.



Владельцы питомца — 33-летний Кевин Херлесс и 34-летняя Тиффани Нго — рассказали, что уже привыкли к Нори и не удивляются его внешнему виду. «Когда он был щенком, прохожие постоянно останавливались и осыпали нас вопросами, — вспоминает мужчина. — Хотя с возрастом подобное случается реже, люди все так же сравнивают его морду с человеческим лицом».



Хозяйка сделала для Нори профиль в Instagram, где размещает его снимки. По ее словам, комментаторы часто пишут, что собака выглядит как человек. Позже фото пуделя попали в Twitter и стали вирусными. Пара говорит, что их обрадовала популярность питомца в соцсетях.

«В прошлом году мы решили завести для Нори друга и купили помесь йоркширского терьера и ши-тцу по кличке Боба, — рассказывает Херлесс. — «Человеческая» внешность пуделя выделяется еще сильнее на фоне нового пса».

Фото: Caters


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...