Минск
+5 oC
USD: 2.06
EUR: 2.26

Пес по кличке Рэмбо спас хозяина от смерти

Собака спасла хозяина, который получил глубокий порез ноги бензопилой. Об этом пишет KGNS.TV.

Американец Джонни МакНайт рубил деревья на своем участке в городе Уичито-Фолс, Техас. Нечаянно он уронил бензопилу и травмировал ногу лезвием. Рана была настолько глубокой, что едва ли не доходила до кости. МакНайт стал кричать от боли и звать на помощь. Его крики услышал его годовалый пес по кличке Рэмбо и прибежал к хозяину.

Кадр: KGNS.tv

По словам МакНайта, пес начал подталкивать его, помогая подняться на ноги. Опираясь на собаку, мужчина смог добраться до дома. На крыльце Рембо принялся громко лаять, чтобы привлечь внимание супруги хозяина.

Американка принимала душ и ничего не знала об инциденте. Услышав громкий лай пса, она выбежала на улицу и увидела раненого мужа. Она сразу же вызвала спасательную службу, и прибывшие на место врачи оперативно доставили пострадавшего в больницу. По прогнозам медиков, американца выпишут из больницы примерно через неделю.

МакНайт и его супруга признаются, что благодарны Рэмбо за помощь хозяину, смелость и преданность. Мужчина уверен, что если бы не питомец, он бы умер из-за потери огромного количества крови.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...