Первый спарринг сезона

Главный тренер национальной сборной Беларуси по футболу обнародовал состав игроков, приглашенных на товарищеский матч с командой Турции. Он состоится 26 марта на главной арене страны — стадионе «Динамо» (начало — в 20.00, вход платный — от 3 до 30 тысяч рублей)

Главный тренер национальной сборной Беларуси по футболу обнародовал состав игроков, приглашенных на товарищеский матч с командой Турции. Он состоится 26 марта на главной арене страны — стадионе «Динамо» (начало — в 20.00, вход платный — от 3 до 30 тысяч рублей). 

В список вошли 22 футболиста. В числе вызванных на сбор, который начнется в Минске 23 марта, отсутствуют форвард украинского «Днепра» Сергей Корниленко, игроки российского клуба второго дивизиона «Ростов» — полузащитник Александр Кульчий и защитник Сергей Омельянчук, а также нападающие борисовского БАТЭ Геннадий Близнюк и Виталий Родионов. Корниленко еще не залечил травму ахилла, полученную во время победного для нашей дружины февральского турнира на Мальте. Кульчий и Омельянчук задействованы в стартовом поединке своего коллектива в первенстве России, а готовность Родионова и Близнюка пока не удовлетворяет нашего наставника, и они остаются в числе кандидатов в команду. Обращает на себя внимание приглашение на сбор национальной команды сразу трех игроков «молодежки» — полузащитников Антона Путило («Гамбург», Германия), Андрея Чухлея («Динамо», Минск) и защитника жодинского «Торпедо» Игоря Шитова. 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...
Новости