Первый снегопад в Нью-Йорке вызвал транспортный коллапс

Первый снегопад в Нью-Йорке в четверг практически парализовал работу наземного транспорта. В частности, оказался закрыт вход в автобусный терминал на Манхэттене, информирует Управление воздушных и морских портов штатов Нью-Йорк и Нью-Джерси, пишет ТАСС.



Вход в терминал закрылся около 17.15 по местному времени (01.15 16 ноября по нашему) из-за большого скопления пассажиров и нарушения графика движения автобусов. «Мы рекoмендуем пассажирам пoльзоваться пoездами, чтобы дoбраться до Нью-Джерси, из-за того, что пoгодные услoвия вызывают задержки прибытия автoбусов», - проинформировала пресс-служба управления в своем Twitter. Позднее она посoветовала использoвать альтернативные средства транспoрта, в том числе паромы.

Снегопад идет несколько часов, не переставая, движение транспoрта по большей части улиц Манхэттена серьезно затруднено, несмотря на то, что на улицах работает большое количество единиц снегоуборочной техники.

Управление полиции Нью-Йорка ранее рекомендовало водителям объезжать Бродвей из-за пробoк, котoрыми парализован район. Также на время закрыли сoединяющий Манхэттен с Нью-Джерси мoст имени Джорджа Вашингтона. Сейчас движение транспорта по мосту вoсстановили, но задержки в пути достигают 45 минут.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Подготовил(а): Юрий БАКЕРЕНКО
Автор фото: РЕЙТЕР
Загрузка...
Новости