Первый онлайн-канал о туризме и отдыхе заработал в Беларуси

Бесплатная площадка для просмотра видео обо всех объектах туризма и отдыха в стране в режиме реального времени 24 часа в сутки семь дней в неделю заработала в Беларуси.

- Сотрудники нашей компании побывали во всех уголках Беларуси и собрали детальную информацию обо всех объектах: более тысячи служебных поездок, во время которых сняли около десяти тысяч видеороликов, уже загружены на наш Youtube-канал, - сообщила директор ЧНПУП «Автоматизированные технологии туризма» Марина Гнедая во время круглого стола ПРООН «Сближая цифровые технологии и туризм: новые возможности для индустрии», который прошел во время 25-й Международной туристской выставки «Турбизнес-2018». - Мы отобрали самые интересные материалы. Уже сегодня, в Международный день туризма, подвели небольшой итог нашей работы. Мы создали площадку, где представлен видеоконтент о санаториях, оздоровительных центрах, базах отдыха, туристических комплексах, пансионатах, домах охотника, гостиницах и усадьбах страны. Это абсолютно разнообразные сюжеты: от живописных пейзажей до уникальных методик лечения в санаторно-курортных учреждениях, а также интервью врачей.

Марина Гнедая отметила, что видеоконтент еще интересен тем, что сотрудники ЧНПУП «Автоматизированные технологии туризма» все испытывали на себе, проживая один день в санаториях, после делясь впечатлениями, чтобы гости платформы могли узнать все подробности.

- Для нас это новое направление - съемка обзорных видеороликов о санаториях. В них отображена полная информация об условиях проживания, инфраструктуре, питании, лечебной базе, организации досуга в здравницах, - рассказала Марина Гнедая, добавив, что эта информация будет полезной для тех, кто еще не определился, где отдохнуть и оздоровиться. - Теперь не нужно тратить время на долгие поиски в интернете.

Дальше в планах компании - развитие онлайн-канала и, конечно, масштабирование видеоконтента об оздоровлении и отдыхе в нашей стране.

 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: Виталий ПИВОВАРЧИК
Новости и статьи