Первый на селе

ТАКОЙ подарок местным жителям сделало руководство ОАО «Торфопредприятие «Днепровское», вложив в обновление собственные средства.

Большое событие для небольшой деревни Годылево – после реконструкции открылся бассейн

ТАКОЙ подарок местным жителям сделало руководство ОАО «Торфопредприятие «Днепровское», вложив в обновление собственные средства.

Бассейн получил вторую жизнь. Построенный еще в восьмидесятые годы прошлого века, он пару последних лет, после того как перестал соответствовать установленным требованиям, вообще был закрыт.

— Мы ответственно подошли к ремонту бассейна, — рассказывает директор торфопредприятия Михаил Никитенко. — Теперь его не узнать, в бассейне установлено современное автоматическое оборудование по подготовке и подогреву воды.

Объект, в который вложено много душевного тепла, обязательно послужит во благо не только жителей Годылево, но и близлежащих деревень и агрогородков, убежден Михаил Никитенко. Здесь за умеренную плату можно будет научиться плавать, хорошо отдохнуть. По решению руководства ОАО школьники деревни Годылево и агрогородка Следюки будут посещать бассейн бесплатно.

Эльвира СТАРОВОЙТОВА, «БН»

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?