Первый блин Андриевского

Дебют Александра Андриевского оказался неудачным

Неудачным оказался дебют Александра Андриевского в роли нового главного тренера столичного «Динамо», выступающего в Континентальной хоккейной лиге.

В первом поединке под его руководством зубры уступили на своей площадке новокузнецкому «Металлургу» — 2:4. Причем первыми открыли счет хозяева, у которых на 14-й минуте игры отличился Андрей Михалев, но затем инициативу перехватили соперники и довели встречу до победного конца.

Комментируя итог матча, Александр Андриевский, в частности, отметил, что одной из главных причин этого поражения стала слабая игра его подопечных в неравных составах. «Мы неплохо начали. Хорошо, что забили первыми, плохо, что позволили оппонентам сравнять счет еще до первого перерыва. В следующем игровом отрезке случился провал, когда шайба не держалась в зоне атаки, было много брака. Еще одним фактором неудачи стала игра в неравных составах. Мы ни разу не смогли реализовать численный перевес, а гости сумели отличиться и в большинстве, и в меньшинстве. Вот и все слагаемые нашего поражения…»

Сегодня динамовцы встретятся в родных стенах с новосибирской «Сибирью». После 16 поединков в активе минчан 20 очков, 9-е место в Западной конференции и 18-я позиция в сводной таблице.

Между тем прояснился вопрос по кандидатуре наставника национальной сборной нашей страны. После беседы с руководителем Белорусской федерации хоккея Владимиром Наумовым бывший тренер минского «Динамо» Глен Хэнлон дал согласие на продолжение работы с ней.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...