Беларусь Сегодня

Минск
+17 oC
USD: 2.04
EUR: 2.32

Первым мемом 2019 года стала девушка-промоутер

Промоутер с «Золотого глобуса» стала первым мемом этого года.

Фото Instagram

В понедельник в Лос-Анджелесе прошла 76-я церемония вручения кинопремии «Золотой глобус», однако интерес у пользователей вызвали не победители и неудачники, а девушка-промоутер в синем платье, которая разносила на подносе минеральную воду. Ее прозвали «первым мемом 2019 года».

Все дело в том, что девушка зря время не теряла и попала на рекордное количество кадров со знаменитостями (хотя, может, все просто очень хотели пить). Мы не считали, но американские журналисты так заявляют.

В Штатах, где на каждом квадратном метре по знаменитости, а то и по полторы, есть даже специальный термин - «зафотобомбить», который означает «словчиться и влезть в кадр к незнакомым людям, чтобы испортить его». Высшим пилотажем считается напакостить селебрити.

Когда о промоутере в синем платье написали многие мировые СМИ, девушка мгновенно стала звездой интернета и обзавелась собственным хештегом #FijiWaterGirl. Конечно же, журналисты профильных изданий развернули оперативно-разыскные мероприятия и нашли таинственную брюнетку. Ей оказалась канадка по имени Келлет Катберт, которая недавно переехала в США. У нее есть ученая степень по социологии, но пока приходится работать моделью.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Подготовил(а): Максим ВИЛЬТОВСКИЙ
Загрузка...
Новости и статьи